Kal ho na ho lyrics l कल हो न हो

Kal ho na ho l कल हो न हो

Kal ho na ho is movie of actors Shanrukh & Preity Zinta. Song sung by Sonu Nigam, Music by Shankar-Ehsaan-Loy & Lyrics Javed Akhtar

Har ghadi badal rahi hai rup zindagi
Chaav hai kabhi kabhi hai dhup zindagi
Har pal yahaa ji bhar jiyo
Jo hai samaa Kal ho na ho
हर घड़ी बदल रही है रूप ज़िंदगी
छाँव है कभी कभी है धूप ज़िंदगी
हर पल यहाँ जी भर जियो
जो है समाँ कल हो न हो

Chaahe jo tumhe pure dil se
Milta hai vo Mushkil se
Aisaa jo koi kahin hai
Bas vahii sabase hasin hai
Us haath ko tum thaam lo
Vah meharabaa Kal ho na ho

चाहे जो तुम्हें पूरे दिल से
मिलता है वह मुश्किल से
ऐसा जो कोई कहीं है
बस वही सबसे हसीं है
उस हाथ को तुम थाम लो
वह मेहरबाँ कल हो न हो

Har pal yahaa ji bhar jiyo
Jo hai samaa Kal ho na ho
हर पल यहाँ जी भर जियो
जो है समाँ कल हो न हो

Palako ke leke saaye
Paas koi jo aaye
Laakh sambhaalo paagal dilko
Dil dhadake hii jaaye
Par soch lo is pal hai jo
Vo daastaam Kal ho na ho
पलकों के ले के साये
पास कोई जो आये
लाख सम्भालो पागल दिल को
दिल धड़के ही जाये
पर सोच लो इस पल है जो
वो दास्ताँ कल हो न हो

Har ghadi badal rahi hai rup zindagi
Chaav hai kabhi kabhi hai dhup zindagi
Har pal yahaa ji bhar jiyo
Jo hai samaa Kal ho na ho
हर घड़ी बदल रही है रूप ज़िंदगी
छाँव है कभी कभी है धूप ज़िंदगी
हर पल यहाँ जी भर जियो
जो है समाँ कल हो न हो

Har pal yahaa ji bhar jiyo
Jo hai samaa Kal ho na ho
हर पल यहाँ जी भर जियो
जो है समाँ कल हो न हो

Jo hai samaa Kal ho na ho
जो है समाँ कल हो न हो

Maine jise abhi abhi dekha hai मैंने जिसे अभी अभी देखा है

It’s the time to disco l इट्स द टाइम टू डिस्को

Kuch to hua hai l कुछ तो हुआ है

Teri mehfil mein kismat aazma kar lyrics I तेरी महफ़िल में किस्मत आज़मा कर

Vaishnava Jana To Lyrics I वैष्णव जन तो

Leave a Comment