Tere sang yaara lyrics l तेरे संग यारा लिरीक्स

Tere sang yaara lyrics l तेरे संग यारा लिरीक्स

Tere sang yaara Khush rang bahara Sung by Atif Aslam from movie Rustam. Song is picturised on Akshay Kumar & Ileana D’Cruz. Written by Manoj Muntashir & composition by Arko Pravo Mukherjee.

Tere sang yaara Khush rang bahara
Tu raat deewani Main zard sitara
O karam khudaya hai Tujhe mujhse milaya hai

Tujhpe marke hi toh Mujhe jeena aaya hai
O tere sang yaara Khushrang bahara
Tu raat deewani Main zard sitara
O tere sang yaara Khushrang bahara

तुझपे मरके ही तो मुझे जीना आया है
ओ तेरे संग यारा खुशरंग बहारा
तू रात दीवानी मैं ज़र्द सितारा
ओ तेरे संग यारा खुशरंग बहारा

तेरे संग यारा खुश रंग बहारा
तू रात दीवानी मैं ज़र्द सितारा
ओ करम खुदाया है तुझे मुझसे मिला है

Main tera ho jaun Jo tu karde ishara
Kahi kisi bhi gali mein jaaun main
Teri khushbu se takraun main
Har raat jo aata hai mujhe Woh khwab tu..

मैं तेरा हूं जौं जो तू करदे इशारा
कहीं किसी भी गली में जाऊं मैं
तेरी खुशबू से टकराऊं मैं
हर रात जो आता है मुझे वो ख्वाब तू..

Tera mera milna dastoor hai
Tere hone se mujhme noor hai
Main hoon soona sa ek aasmaan Mehtaab tu..

तेरा मेरा मिलना दस्तूर है
तेरे होने से मुझमें नूर है
मैं हूं सूना सा एक आसमान महताब तू..

O karam khudaya hai Tujhe maine jo paaya hai
Tujhpe marke hi toh Mujhe jeena aaya hai
O tere sang yaara Khush rang bahara
Tu raat deewani Main zard sitara
O tere sang yara Khush rang bahara

ओ करम खुदाया है तुझे मैंने जो पाया है
तुझपे मरके ही तो मुझे जीना आया है
ओ तेरे संग यारा, खुश रंग बहारा
तू रात दीवानी मैं ज़र्द सितारा
ओ तेरे संग यारा, खुश रंग बहारा

Tere bin ab toh Na jeena ganvara
Maine chhode hai baki saare rastein
Bas aaya hun tere paas re
Meri ankhon me tera naam hai Pehchaan le..

तेरे बिन अब तो न जीना गंवारा
मैंने छोड़ा है बाकी सारे रास्ते
बस आया हूं तेरे पास रे
मेरी आँखों में तेरा नाम है पहचान ले..

Sab kuch mere liye tere baad hai
Sau baaton ki ik baat hai
Main na jaunga kabhi tujhe chhod ke Yeh jaane le..

सब कुछ मेरे लिए तेरे बाद है
सौ बातों की इक बात है
मैं ना जाऊंगा कभी तुझे छोड़ के ये जाने ले..

O karam khudaya hai Tera pyaar jo paaya hai
Tujhpe marke hi toh Mujhe jeena aaya hai
O tere sang yaara Khush rang bahara
Tu raat deewani Main zard sitara
O tere sang yaara Khush rang bahara
Main behta musafir Tu tehra kinara

ऐ करम खुदाया है तेरा प्यार जो पाया है
तुझपे मरके ही तो मुझे जीना आया है
ओ तेरे संग यारा, खुश रंग बहारा
तू रात दीवानी मैं ज़र्द सितारा
ओ तेरे संग यारा, खुश रंग बहारा
मैं बहता मुसाफिर तू तेहरा किनारा

Vaa Senthaazhini lyrics

Jab tum hote ho Lyrics l जब तुम होते हो लिरिक्स

Vaishnava Jana To Lyrics I वैष्णव जन तो

Leave a Comment