Teri mehfil mein kismat aazma kar lyrics I तेरी महफ़िल में किस्मत आज़मा कर

Teri mehfil mein kismat aazma kar is song from move Mughal-e-Azam sung by Lata Mangeshkar. Compsed by Shakeel Badayuni & music given by Naushad. Madhubala, Dilip Kumar are an actor.

Teri mehfil mein kismat aazma kar hum bhi dekhenge
Ghadi bhar ko tere nazdeek aakar hum bhi dekhenge
Ghadi bhar ko tere nazdeek aakar hum bhi dekhenge
Aji haan hum bhi dekhenge

तेरी महफ़िल में किस्मत आज़मा कर हम भी देखेंगे
घड़ी भर को तेरे नज़दीक आकर हम भी देखेंगे
घड़ी भर को तेरे नज़दीक आकर हम भी देखेंगे
अजी हां हम भी देखेंगे

Teri mehfil mein kismat aazma kar hum bhi dekhenge
Tere kadmon pe sar apna jhuka kar hum bhi dekhenge
Tere kadmon pe sar apna jhuka kar hum bhi dekhenge
Aji haan hum bhi dekhenge

तेरी महफ़िल में किस्मत आज़मा कर हम भी देखेंगे
तेरे कदमों पे सारा अपना झुक कर हम भी देखेंगे
तेरे कदमों पे सारा अपना झुक कर हम भी देखेंगे
अजी हां हम भी देखेंगे

Baharein aaj paigam-e-mohabbat leke aayi hain
Badi muddat mein ummeedon ki kaliyan muskurai hain

बहारें आज पैगाम-ए-मोहब्बत लेके आई हैं
बड़ी मुद्दत में उम्मीदों की कलियाँ मुस्कुरा रही हैं

Badi muddat mein ummeedon ki kaliyan muskurai hain
Gham-e-dil se zara daaman bachakar hum bhi dekhenge
Gham-e-dil se zara daaman bachakar hum bhi dekhenge
Aji haan hum bhi dekhenge

बड़ी मुद्दत में उम्मीदों की कलियाँ मुस्कुरा रही हैं
ग़म-ए-दिल से ज़रा दामन बचाकर हम भी देखेंगे
ग़म-ए-दिल से ज़रा दामन बचाकर हम भी देखेंगे
अजी हां हम भी देखेंगे

Agar dil gham se khaali ho to jeene ka maza kya hai
Na ho khoon-e-jigar to ashq peene ka maza kya hai
Na ho khoon-e-jigar haan haan

अगर दिल गम से खाली हो तो जीने का मजा क्या है
ना हो खून-ए-जिगर तो अश्क पीने का मजा क्या है
ना हो खून-ए-जिगर हां हां

Na ho khoon-e-jigar to ashq peene ka maza kya hai
Mohabbat mein zara aansoo bahakar hum bhi dekhenge
Mohabbat mein zara aansoo bahakar hum bhi dekhenge
Teri mehfil mein kismat aazma kar hum bhi dekhenge
Aji haan hum bhi dekhenge

ना हो खून-ए-जिगर तो अश्क पीने का मजा क्या है
मोहब्बत में ज़रा आंसू बहाकर हम भी देखेंगे
मोहब्बत में ज़रा आंसू बहाकर हम भी देखेंगे
तेरी महफ़िल में किस्मत आज़मा कर हम भी देखेंगे
अजी हां हम भी देखेंगे

Mohabbat karne waalon ka hai bas itna hi afsana
Tadpna chupke chupke aah bharna ghut ke mar jana
Tadpna chupke jee haan

मोहब्बत करने वालों का है बस इतना ही अफ़साना
तड़पना चुपके चुपके आह भरना घुट के मर जाना
तड़पना चुपके से जी हां

Tadpna chupke chupke aah bharna ghut ke mar jana
Kisi din yeh tamasha muskura kar hum bhi dekhenge
Kisi din yeh tamasha muskura kar hum bhi dekhenge
Teri mehfil mein kismat aazma kar hum bhi dekhenge
Aji haan hum bhi dekhenge

तड़पना चुपके चुपके आह भरना घुट के मर जाना
किसी दिन ये तमाशा मुस्कुरा कर हम भी देखेंगे
किसी दिन ये तमाशा मुस्कुरा कर हम भी देखेंगे
तेरी महफ़िल में किस्मत आज़मा कर हम भी देखेंगे
अजी हां हम भी देखेंगे

Mohabbat humne mana zindagi barbaad karti hai
Yeh kya kam hai ke mar jaane pe duniya yaad karti hai
Yeh kya kam hai aji haan haan

मोहब्बत हमने माना जिंदगी बर्बाद करती है
ये क्या काम है मर जाने पे दुनिया याद करती है
ये क्या काम है अजी हां हां

Yeh kya kam hai ke mar jaane pe duniya yaad karti hai
Kisi ke ishq mein duniya lutakar hum bhi dekhenge
Kisi ke ishq mein duniya lutakar haan haan haan
Tere kadmon pe sar apna jhukakar
Ghadi bhar ko tere nazdeek aakar

ये क्या काम है मर जाने पे दुनिया याद करती है
किसी के इश्क में दुनिया लुटाकर हम भी देखेंगे
किसी के इश्क में दुनिया लुटाकर हां हां हां
तेरे कदमों पे सारा अपना झुककर
घड़ी भर को तेरे नज़दीक आकर

Teri mehfil mein kismat aazma kar hum bhi dekhenge
Aji haan hum bhi dekhenge
Aji haan hum bhi dekhenge

तेरी महफ़िल में किस्मत आज़मा कर हम भी देखेंगे
अजी हां हम भी देखेंगे
अजी हां हम भी देखेंगे

Kuch to hua hai l कुछ तो हुआ है

It’s the time to disco l इट्स द टाइम टू डिस्को

Kal ho na ho lyrics l कल हो न हो

Leave a Comment